ПОМОЩЬ ОО "РАИК" Сколько можно терпеть? Началась охота на нарушителей безбарьерной среды! ОО «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» объявляет конкурс на съёмку любительских видеороликов о жизни инвалидов-колясочников. Обзоры технических средств социальной реабилитации
ad

Статьи по Теме

Один комментарий

  1. 1

    Altair75

    “Но именно в пятницу депутаты приняли закон, что люди с ограниченными возможностями первой, второй и третьей группы раз в пять лет могут перевозить машины без растаможки.”

    Как по мне, так это очень серьезная поддержка, т.к. авто обязательно нужно, купить новый авто бюджетный можно, но он будет маленький и неудобный (куда и как коляску ставить самостоятельно…). Новый подходящий, это уже совсем другой бюджет. А вто среди б.у. выбор подходящего значительно больше, но на рынке один хлам, но вот пригнать бюджетник не реально, т.к. таможня на такие авто космос…

    Кто эти вопросы продвигает, к кому обращаться за продвижением такого закона? Отличная альтернатива была бы взамен авто, которые когда-то выделялись за счет государства!

Оставить комментарий

Copyright © 2019 | RAIK.BY   Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика