ПОМОЩЬ ОО "РАИК" Сколько можно терпеть? Началась охота на нарушителей безбарьерной среды! ОО «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» объявляет конкурс на съёмку любительских видеороликов о жизни инвалидов-колясочников. Обзоры технических средств социальной реабилитации
ad

Статьи по Теме

2 Comments

  1. 1

    mazurka

    Надеюсь будет продолжение сюжета. :) Желающие повторить путь нашего героя – были?

  2. 2

    Vilhelm777

    Привет Слава, ты вот попытался в центре, а сделайте кто попытку в Сбекассу Плеханова, 72 – забраться после ремонта теплотрассы. Был неказистый но безопасный пандус, а теперь на Гепарде с помощью сторонней еле еле по полозьям взбираешься. Про банкомат я вообще не говорю, где снять деньги на коляске? Я писал в банк жалобу но мне даже не ответили, и в принципе в районе где много колясочников кто то принимает из ассоциации объекты? Не знаю кто как, а я не раз падал при попытках преодолеть бордюры.
    Для примера, у меня во дворе просто поездка в сторону Поликлиники 18 уже слалом, не смотря на то что у подъезда пандус который не увидит только слепой, работнички ЖЭСа удалили небольшой асфальтом скат на бордюр, и без помощи просто нужно ехать до Плеханова, 72, и уже там выбираться на тротуар.
    Интересно – зовут ли вообще представителей РАИК на приёмку социально значимых объектов? Летом магазин по адресу Якубова, 14 делали лестницу, я спрашивал у рабочих – вы для кого недо пандус (полозья) делаете? Ведь при всём том, что магазин хороший, в него попасть нужно с большим объездом. Ну не все колясочники могут и хотят ехать в центр, в районе достаточно проблем с безбарьерной средой.

Оставить комментарий

Copyright © 2019 | RAIK.BY   Top.Mail.Ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика