ad
ad
ПОМОЩЬ ОО "РАИК" Сколько можно терпеть? Началась охота на нарушителей безбарьерной среды! ОО «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» объявляет конкурс на съёмку любительских видеороликов о жизни инвалидов-колясочников. Обзоры технических средств социальной реабилитации
ad

Статьи по Теме

2 Comments

  1. 1

    Bugor05011974

    В корне не согласен.Сам, являясь инвалидом,каждый день езжу на автомобиле и авто у меня не обозначено,так как автомобилем пользуются все в семье,но паркуюсь на обозначенных местах для инвалидов только я,когда сам за рулём.

  2. 2

    Altair75

    Bugor05011974, значек инвалида должен быть на авто согласно ПДД, и когда все соответствующие места на парковке заняты автомобилями без значка, я не редко паркуюсь напротив этих авто, тем самым перекрывая им выезд (за 15 лет такого поведения, никто из тех кто ждал когда я вернусь, не жаловался). Согласно тем же ПДД, участник дорожного движения, соблюдающий ПДД в праве рассчитывать на то, что и другие участники соблюдают ПДД, ну и наоборот соответственно…
    Ну и на моем авто езжу тоже не только я, хотя значек установлен. Жена меня часто катает на своем авто, я вообще на нем не езжу, хотя значек есть, и паркуется она на соответствующих местах только со мной.
    По этому уважайте других, и Вас возможно тоже будут уважать чаще.

Оставить комментарий

Copyright © 2017 | RAIK.BY / ОО «РАИК»