ПОМОЩЬ ОО "РАИК" Сколько можно терпеть? Началась охота на нарушителей безбарьерной среды! ОО «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» объявляет конкурс на съёмку любительских видеороликов о жизни инвалидов-колясочников. Обзоры технических средств социальной реабилитации
ad

Статьи по Теме

2 Comments

  1. 1

    Annet

    Знаете , Руслана, это , конечно, жестоко, но я ни капли вам не сочувствую. Если человек делает гадости , то ему все возвращается. Вам и вернулось. Сколько раз вы вели себя по- свински по отношению к людям, сколько раз вы унижали их в интернете! Правильно вам кадровичка сказала! Не прибедняйтесь! У вас есть машина, вы ездите за границу, то, чего многие люди никогда себе не позволят ! Жаль только девочку, которая пострадала из -за ошибки.

  2. 2

    Annet

    И ещё вы часто упрекали других, в том , что они , якобы, давят на жалость. Сначало издевались над ними, а потом сами же требовали не давить на жалость и не скулить. А вы сами не давите?? Имея деньги , вы нацепили на себя страшные тряпки, чтобы казаться беднее и стоите с траурным видом, хотя прошло уже много времени. Зачем вы вылезли в прессу ? Если человек хочет работать, он будет работать!!!

Оставить комментарий

Copyright © 2017 | RAIK.BY / ОО «РАИК»