ПОМОЩЬ ОО "РАИК" Сколько можно терпеть? Началась охота на нарушителей безбарьерной среды! ОО «Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников» объявляет конкурс на съёмку любительских видеороликов о жизни инвалидов-колясочников. Обзоры технических средств социальной реабилитации

ОО «РАИК» | МЕДИАГАЛЕРЕЯ | ПОЖЕРТВОВАНИЯ | HELP.RAIK.BY | ОБЗОРЫ ТЕХ.СРЕДСТВ


Тренажер-имитатор Ходьбы Шаг

Модераторы: AlexMo, Adminraik

Ответить
Stilstroy
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 янв 2017, 14:18

Тренажер-имитатор Ходьбы Шаг

Сообщение Stilstroy » 27 янв 2017, 13:07

Тренажер для рук и ног (собственное производство РБ) – это устройство, предназначенное для стимулирования мышц нижних и верхних конечностей, которое служит для выполнения комплексных упражнений в вертикальной позиции.

Тренировка в вертикальном положении заставляет работать верхние и нижние конечности, что предупреждает или устраняет контрактуры суставов, уменьшает спастичность, улучшает кровообращение и обмен веществ в соединительной ткани, дает физиологическую нагрузку на кости, суставы и мышцы, а так же стимулирует работу внутренних органов, улучшает работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Во время тренировки реализуется и восстанавливается правильный стереотип ходьбы, включающий движения в тазобедренных, коленных и голеностопных суставах, движения таза, грудной клетки, плечевого пояса, рук и головы. Двигая руками, тренирующийся заставляет синхронно передвигаться элементы механической конструкции, которые являются опорой для адинамичных нижних конечностей. Тренирующийся удерживает вертикальную позицию благодаря системе стабилизации туловища, а работа руками позволяет ввести в движение все тело, имитируя ходьбу. При занятиях на тренажере происходит пассивная проработка мышц и суставов нижних конечностей. Одновременно активно работают верхние конечности с плечевым поясом, приводящие в движение всю систему, также тренируются мышца живота и спины, повороты туловища и таза.

Изготавливается в двух вариантах: без грудного упора и с грудным упором.

Гарантия – 12 месяцев. Возможна аренда (КОЛИЧЕСТВО ТРЕНАЖЕРОВ ДОСТУПНЫХ ДЛЯ АРЕНДЫ ОГРАНИЧЕНО).
Размер: 1100х850х1400. Рассчитан на вес до 95 кг. Рост от 1,6 – 1,95см. Изготавливаем тренажеры для детей.

Аналог РIO и Имитрон.

Контактная информация: тел./факс: +375 17 3-977-977,
velcom: +375 29 675-10-04
эл.почта: sst217@mail.ru.
Вложения
Тренажер с грудным упором.jpg
Тренажер.jpg

Ответить

Вернуться в «Реабилитация»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей